2020年2月24日  欢迎来访苏州市吴江区工商业联合会网
学习实践科学发展观专栏
    专题培训
专题培训
新理念、新思想、新战略
·苏州市吴江区汽车时刻表
·苏州市吴江区公交车线路
·天气网
·港华燃气
·热线、投诉电话
·邮政编码、电话区号
·网上银行
您当前的位置: 首页 | 专题培训
 
《关于审理劳动争议案件的指导意见》讲座

加强学习  和谐劳资 

——吴江市工商联举办《关于审理劳动争议案件的指导意见》讲座
 
 
        为了依法妥善审理劳动争议案件,保障劳动关系当事人的合法权益,省法院与省劳动争议仲裁委员会联合制定了《关于审理劳动争议案件的指导意见》,6月13日,市工商联针对此《指导意见》专门举办培训讲座,特邀请江苏剑桥人律师事务所知名律师金莉萍亲临授课,市各基层商会秘书长及相关工作人员40多人参加了学习讲座。为加强学习效果,会议现场,同步免费发放《中华人民共和国劳动合同法配套规定》参考丛书及相关教材,以便更好地引导会员企业学习和运用《劳动合同法》。
讲座中,学员们反响热烈,纷纷就商会工作中企业会员提出的常见问题进行了针对性提问和交流,不少基层商会秘书长还意犹未尽,预约金律师亲临基层授课,为会员企业答难解疑。大家一致建议,此类实用性的培训讲座应多层面举办,有利于更加有效搞好劳资关系,更快地促进和谐。
 
      

 

【返回】
商会简介  |  主要职能 直属商会  |  专题培训  |  信访投诉  |  联系我们  |  商会信箱  |  免责声明
版权所有:苏州市吴江区工商业联合会/苏州市吴江区总商会  
地址:苏州市吴江区太湖新城镇(原松陵镇)长安路3099号吴江商会大厦南楼五楼  电话/传真:0512-63168540
苏ICP备16025093号  网站建设:中宇网络  建站热线:0512-63025335

苏公网安备 32050902100186号