2020年8月3日  欢迎来访苏州市吴江区工商业联合会网
学习实践科学发展观专栏
    区县动态
经济要闻
商会动态
区县动态
民企动向
精彩预告
会展信息
·苏州市吴江区汽车时刻表
·苏州市吴江区公交车线路
·天气网
·港华燃气
·热线、投诉电话
·邮政编码、电话区号
·网上银行
您当前的位置: 首页 | 区县动态
 
争当“强富美高” 新吴江排头兵

 

    6月29日上午,吴江开发区(同里镇)举行庆祝建党95周年暨“七一”表彰大会,30个先进党组织、80名优秀共产党员和35名优秀党务工作者受到表彰。区委常委、吴江经济技术开发区党工委副书记、管委会副主任、同里镇党委书记徐晓枫出席会议。

    截至目前,吴江开发区(同里镇)党的基层组织已超过400家,党员7000多名,在推进开发区改革发展稳定各项工作中,党组织的战斗堡垒作用、党员的先锋模范作用得到了充分体现。会议表彰了来自不同领域、不同战线的优秀党组织和个人。

 

    会议要求吴江开发区(同里镇)各级党组织和党员,突出思想党建,加强理论武装;突出久久为功,深化作风建设;突出从严治吏,选好、用好、管好干部;突出固本强基,建强基层组织;突出责任落实,提高依规治党水平。

  

    徐晓枫表示,吴江开发区(同里镇)将扎实推进“两学一做”学习教育,凝聚开发区改革创新、干事创业的强大合力,以党的建设和经济社会发展的新成果回馈百姓、取信于民,争当“强富美高”新吴江的排头兵。

 

    会后,上海市委党校党史党建教研部主任、政党研究所所长刘宗洪为吴江开发区(同里镇)的党员上了一堂题为“新形势下合格党员的重塑”的党课,给“争做合格党员”提供了学习样本。

【返回】
商会简介  |  主要职能 直属商会  |  专题培训  |  信访投诉  |  联系我们  |  商会信箱  |  免责声明
版权所有:苏州市吴江区工商业联合会/苏州市吴江区总商会  
地址:苏州市吴江区太湖新城镇(原松陵镇)长安路3099号吴江商会大厦南楼五楼  电话/传真:0512-63168540
苏ICP备16025093号  网站建设:中宇网络  建站热线:0512-63025335

苏公网安备 32050902100186号