2020年2月24日  欢迎来访苏州市吴江区工商业联合会网
学习实践科学发展观专栏
    商会动态
经济要闻
商会动态
区县动态
民企动向
精彩预告
会展信息
·苏州市吴江区汽车时刻表
·苏州市吴江区公交车线路
·天气网
·港华燃气
·热线、投诉电话
·邮政编码、电话区号
·网上银行
您当前的位置: 首页 | 商会动态
 
汾湖高新区总商会赴广东考察学习

 

开阔会员思路眼界  促进企业创新发展

 

 

为开阔商会会员的思路眼界,促进会员企业创新发展,更好地为汾湖高新区经济社会发展建言献策,11月3日至6日,汾湖总商会王友林会长率团赴广东考察学习,总商会理事以上会员单位参加考察活动。

考察团第一站参观了广州珠江啤酒厂,珠江啤酒集团有限公司是一家以啤酒业为主体、以啤酒配套和相关产业为辅助的大型国有企业,1985年建成投产,啤酒产能从最初5万吨发展到目前的230万吨,是我国酿酒行业十强企业、国家环境友好企业和广东省高新技术企业。珠江啤酒以挂牌上市为契机,以五个领先(技术领先、质量领先、管理领先、规模领先、效益领先)打造具有国际竞争力的啤酒企业。

第二站,考察团参观了中山康力电梯产业园,听取了该产业园相关情况介绍。广东康力电梯产业园位于广东中山南朗,总占地12.62万平米,是以电扶梯整梯、核心部件研发及制造为主的现代化电梯产业园。康力电梯已建成规模化、产业化的全国性产业战略布局,业务范围涵盖整体和部件产业,已建成4大制造基地,生产规模和制造实力在业内首屈一指。

第三站,考察团参观了中山美图公司,该公司坚持“以人为本、诚信经营、构建和谐美图”的经营理念,重视企业文化建设,全面推行完善、高效的现代企业管理制度。作为优质卫浴品牌合作伙伴,美图自成立以来,始终踏踏实实地做产品,通过在产品上投入的精力和用心,不仅深得用户和广大卫浴品牌的认可,更经得住时间的考验。

考察团还参观了孙中山故居等爱国主义教育基地,以及广东的城市规划建设,所以到之处都给大家留下了深刻印象。

会员们表示,此次来广东学习考察,开阔了眼界,受到了启迪,收获了经验。考察团成员一致认为,目前虽然只参观了几个考察点,但是带来的震撼却是巨大的。他们的发展方向、技术理念、科技创新和思想解放,都是值得学习和借鉴,将把先进经验和做法带回苏州,拓宽企业发展思路,助推地方经济社会发展。

【返回】
商会简介  |  主要职能 直属商会  |  专题培训  |  信访投诉  |  联系我们  |  商会信箱  |  免责声明
版权所有:苏州市吴江区工商业联合会/苏州市吴江区总商会  
地址:苏州市吴江区太湖新城镇(原松陵镇)长安路3099号吴江商会大厦南楼五楼  电话/传真:0512-63168540
苏ICP备16025093号  网站建设:中宇网络  建站热线:0512-63025335

苏公网安备 32050902100186号