2019年10月21日  欢迎来访苏州市吴江区工商业联合会网
学习实践科学发展观专栏
    商会动态
经济要闻
商会动态
区县动态
民企动向
精彩预告
会展信息
·苏州市吴江区汽车时刻表
·苏州市吴江区公交车线路
·天气网
·港华燃气
·热线、投诉电话
·邮政编码、电话区号
·网上银行
您当前的位置: 首页 | 商会动态
 
桃源镇举办《中小企业促进法》专题讲座

为响应区人大常委会开展《中小企业促进法》相关活动的号召,推动该法有效贯彻落实,促进中小企业高质量发展,3月27日,桃源镇总商会、经济服务中心、人大联合举办了一场《中小企业促进法》专题讲座,商会会员单位近百名代表到场聆听。本次讲座邀请了中共苏州市委党校市情研究中心副主任硕士生导师傅伟明主任进行讲授。

在傅伟明主任精彩的讲解下,大家逐步了解中小企业促进法的实施内容和重要意义:该法立足当前我国中小企业实际情况,从供给、需求、服务三方面政策上加以具体措施并上升为法律规定。该法的实施坚持发挥市场决定性作用,强化政府支持力度,着力解决突出问题,注重增强法律的可操作性,为今后一段时期促进我国中小企业发展提供了法律依据,对促进中小企业持续健康发展具有十分重要的意义。

经济服务中心常务副主任、总商会联络员陈家宏建议企业家会后能结合企业自身情况对促进法进行细致研究,有助于推动企业发展,同时也欢迎他们将遇到的问题与经济服务部门反馈交流。经济服务中心将积极坚持贯彻落实《中小企业促进法》,加大对中小企业的支持发展,建立并逐步完善中小企业服务体系,切实为建设“百年桃源”提供坚强保障,推动桃源跨越发展,实现后发崛起。

【返回】
商会简介  |  主要职能 直属商会  |  专题培训  |  信访投诉  |  联系我们  |  商会信箱  |  免责声明
版权所有:苏州市吴江区工商业联合会/苏州市吴江区总商会  
地址:苏州市吴江区太湖新城镇(原松陵镇)长安路3099号吴江商会大厦南楼五楼  电话/传真:0512-63168540
苏ICP备16025093号  网站建设:中宇网络  建站热线:0512-63025335

苏公网安备 32050902100186号