2019年8月20日  欢迎来访苏州市吴江区工商业联合会网
学习实践科学发展观专栏
    商会动态
经济要闻
商会动态
区县动态
民企动向
精彩预告
会展信息
·苏州市吴江区汽车时刻表
·苏州市吴江区公交车线路
·天气网
·港华燃气
·热线、投诉电话
·邮政编码、电话区号
·网上银行
您当前的位置: 首页 | 商会动态
 
吴江区工商联搭台:“一对一”税政辅导进企业获好评

在4月1日正式实施减税降费政策红利前夕,吴江区工商联围绕企业反映的热点问题,加强与税务部门合作,以需求为导向,组织“一对一”税收政策辅导活动,广泛宣传普及涉企税收优惠政策。

近日,重点走访了全区百强企业江苏亿友慧云软件股份有限公司。作为软件行业代表,企业提出:在这一轮减税降费“普惠”政策中,符合要求的软件企业享受的超税负的即征即退比例没有改变,是不是意味着自身竞争力下降了?同时,结合具体细则和实际经营过程中碰到的税务问题,就行业税收优惠、加计抵减政策、新三板股东分红纳税等方面提出了疑问。税务部门有关科室负责同志一一耐心解答,表示国家对于创新创业的软件行业给予了很大力度的税收政策支持,且新一轮增值税改革的各类政策也会在一定程度上缓解企业现金压力,为企业做大做强保驾护航。亿友慧云董事长沈利东表示:“吴江工商联对企业的关心很及时,帮忙牵线搭桥,让我们和税务部门的沟通更加直接有效。”

下一步,区工商联将兼顾点、线、面,在满足企业“一对一”服务需求的同时,加强对各行业各领域的税政牵线服务,突显扩面宣传成效,推动政策红利落地见效,提升企业获得感。

【返回】
商会简介  |  主要职能 直属商会  |  专题培训  |  信访投诉  |  联系我们  |  商会信箱  |  免责声明
版权所有:苏州市吴江区工商业联合会/苏州市吴江区总商会  
地址:苏州市吴江区太湖新城镇(原松陵镇)长安路3099号吴江商会大厦南楼五楼  电话/传真:0512-63168540
苏ICP备16025093号  网站建设:中宇网络  建站热线:0512-63025335

苏公网安备 32050902100186号