2019年8月20日  欢迎来访苏州市吴江区工商业联合会网
学习实践科学发展观专栏
    民企动向
经济要闻
商会动态
区县动态
民企动向
精彩预告
会展信息
·苏州市吴江区汽车时刻表
·苏州市吴江区公交车线路
·天气网
·港华燃气
·热线、投诉电话
·邮政编码、电话区号
·网上银行
您当前的位置: 首页 | 民企动向
 
康力电梯连续7年入围中国房地产500强十大首选电梯供应商

3月20日,2019中国房地产500强测评成果发布会暨500强峰会在北京盛大召开,作为建筑部品领域“奥斯卡”奖项,备受关注的《2019中国房地产开发企业500强首选供应商服务商品牌测评研究报告》正式揭晓。康力电梯凭借卓越的工程业绩和综合能力荣获“2019中国房地产开发企业500强首选电梯类供应商”。  

值得一提的是,康力电梯已连续7年获中国房地产开发企业500强首选电梯类供应商,企业品牌得到诸多房企大客户的充分认可。

为得到科学、公正、客观、权威的测评结果,中国房地产业协会和易居中国房地产测评中心组织成立测评专家顾问团,历时半年调研,收集了85个行业数千家企业参与统计1464.7万次房地产产业链的投票数据,综合供应商企业工程业绩申报、房企应用反馈、行业专家建议等大数据,得出最终的2019中国房地产500强首选供应商测评结果。

过去的2018年,康力电梯在激烈的市场竞争中稳健发展,战略客户、轨道交通、商业、公建、海外等业务领域多点开花,企业综合实力、品牌影响力持续达到新高:5月,公司以品牌价值68.65亿元稳居中国电梯品牌首位;12月,公司连续第2年跻身全球电梯制造商TOP10。

本次发布会上,除了康力电梯再次获奖的好消息,还有一则信息同样振奋人心:2018房企TOP50榜单中,已有20家品牌企业先后与康力电梯展开合作,越来越多房企大客户的信赖铸就了“康力电梯”优秀的市场口碑,也为公司的“行稳致远”注入源源不断的新动能。

【返回】
商会简介  |  主要职能 直属商会  |  专题培训  |  信访投诉  |  联系我们  |  商会信箱  |  免责声明
版权所有:苏州市吴江区工商业联合会/苏州市吴江区总商会  
地址:苏州市吴江区太湖新城镇(原松陵镇)长安路3099号吴江商会大厦南楼五楼  电话/传真:0512-63168540
苏ICP备16025093号  网站建设:中宇网络  建站热线:0512-63025335

苏公网安备 32050902100186号