2019年10月21日  欢迎来访苏州市吴江区工商业联合会网
学习实践科学发展观专栏
    商会动态
经济要闻
商会动态
区县动态
民企动向
精彩预告
会展信息
·苏州市吴江区汽车时刻表
·苏州市吴江区公交车线路
·天气网
·港华燃气
·热线、投诉电话
·邮政编码、电话区号
·网上银行
您当前的位置: 首页 | 商会动态
 
区工商联召开九届三次执委扩大会

3月18日下午,区工商联(总商会)召开九届三次执委扩大会议,回顾总结2018年工作情况,部署2019年工作重点。区委书记王庆华在会上强调,企业活经济才能活,企业强经济才能强,吴江要全力营造尊重企业家、关心企业家、爱护企业家的营商环境,让吴江成为企业家实现梦想的地方。区领导徐晓枫、沈向东出席会议。

王庆华在讲话中充分肯定了2018年以来区工商联推动全区**兄凭煤蜕缁岱⒄棺鞒龅幕毕住>徒徊阶龊萌**兄凭煤凸ど塘ぷ鳎康鳎雷セ觯勒挤⒄瓜然R艚糇プ〕と乔蛞惶寤г啬逊甑拇蠛没觯米阌煤酶骼嗾撸鞫渡沓と乔虿敌⒄梗灰哟蟠葱麓匆涤胖首试吹募藿佣越樱宜茫驹诰奕说募绨蛏鲜迪肿陨砀梅⒄埂

王庆华指出,吴江民营经济底色这么鲜明,怎样保持定力,把民营经济发展得活力更强、质效更高、业态更新。要咬定目标任务,展现全新作为。要紧扣高质量发展要求,全力加快转型升级、动能转换,以全新作为推动吴江民营经济再攀高峰、再次腾飞;要加快推动“吴江制造”向“吴江智造”“吴江创造”转变,加快推动“以量取胜”向“以质取胜”转变,加快推动“制造产品”向“打造品牌”转变,加快推动“立足国内”向“放眼全球”转变。

王庆华要求,区工商联要围绕职能发挥,加强自身建设。要强化政治引领,更加注重深入基层和企业,围绕企业发展的热点、难点问题开展走访调研,及时反映企业现实困难和企业家合理诉求,帮助企业办实事解难题,切实维护企业合法权益;要创新做好服务工作,结合企业实际打造多元化、全方位的服务平台,帮助企业用足用好各类政策措施,推动政策落地落细落实,精准有效服务。

会上,区政协副主席、区工商联主席沈向东作区工商联九届三次执委会工作报告。2019年,区工商联将围绕区委、区政府中心工作,紧扣“两个健康”,践行服务为本,推行宣贯创效年、品牌创建年、服务创新年三项活动,锐意进取、干在实处,为推动吴江高质量发展走在前列作出新贡献。

会议增补了区工商联副主席、执委,对入围2018年中国民营企业500强的恒力、盛虹、亨通、通鼎、永鼎等5家企业进行授牌,吴江开发区商会、黄家溪商会、新一代企业家商会在会上作交流发言。

【返回】
商会简介  |  主要职能 直属商会  |  专题培训  |  信访投诉  |  联系我们  |  商会信箱  |  免责声明
版权所有:苏州市吴江区工商业联合会/苏州市吴江区总商会  
地址:苏州市吴江区太湖新城镇(原松陵镇)长安路3099号吴江商会大厦南楼五楼  电话/传真:0512-63168540
苏ICP备16025093号  网站建设:中宇网络  建站热线:0512-63025335

苏公网安备 32050902100186号