2019年10月21日  欢迎来访苏州市吴江区工商业联合会网
学习实践科学发展观专栏
    商会动态
经济要闻
商会动态
区县动态
民企动向
精彩预告
会展信息
·苏州市吴江区汽车时刻表
·苏州市吴江区公交车线路
·天气网
·港华燃气
·热线、投诉电话
·邮政编码、电话区号
·网上银行
您当前的位置: 首页 | 商会动态
 
弘扬“五四”精神 探索“大金”丰富内涵

        为继承和发扬积极创新、探索科学的“五四”精神,团结凝聚商会全员走进新时代,彰显新活力。4月29日,新一代企业家商会学习考察团在会长朱国来的带队下,学习考察长三角区域知名企业-大金空调(上海)有限公司。区工商联领导刘峥、赵军、钱玮黎、朱新荣、马鸽龙等受邀参加。

 
        上午,新一代企业家商会一行来到上海大金空调有限公司工厂参观座谈, 公司总务部领导为大家详细介绍了大金空调95年悠久的发展历史,并以“安全、品质、环境”三大模块,运用精益化生产模式,实行一体化管理,不断推出具有差异性的领先空调产品系列,始终致力于探索人与空气之间舒适的奥秘。
参观过程中,大家不仅感受到大金的文化氛围,直观的设计理念和最新技术,还进一步了解到工匠精神,是成就大金卓越品质的核心。


        下午,新一****察团零距离感受体验式展厅,了解大金的先进技术与产品内涵。走进温湿平衡体验间,感受与众不同的空气之旅;学习大金以发掘客户“下一个需求”为导向,持续创新和优秀的研发能力。


        此次学习考察,旨在使新一代企业家开阔视野、启发思维、积极创新、有效融入长三角区域经济一体化,对促进高质量发展起积极推动作用。

【返回】
商会简介  |  主要职能 直属商会  |  专题培训  |  信访投诉  |  联系我们  |  商会信箱  |  免责声明
版权所有:苏州市吴江区工商业联合会/苏州市吴江区总商会  
地址:苏州市吴江区太湖新城镇(原松陵镇)长安路3099号吴江商会大厦南楼五楼  电话/传真:0512-63168540
苏ICP备16025093号  网站建设:中宇网络  建站热线:0512-63025335

苏公网安备 32050902100186号