2020年10月20日  欢迎来访苏州市吴江区工商业联合会网
学习实践科学发展观专栏
    民企动向
经济要闻
商会动态
区县动态
民企动向
精彩预告
会展信息
·苏州市吴江区汽车时刻表
·苏州市吴江区公交车线路
·天气网
·港华燃气
·热线、投诉电话
·邮政编码、电话区号
·网上银行
您当前的位置: 首页 | 民企动向
 
同享科技挂牌新三板精选层 全省首批有5家企业晋层

 

来源:吴江区融媒体中心 作者:俞璐

 

7月27日上午,新三板精选层设立暨首批企业晋层仪式江苏分会场活动在南京举行,分会场通过网络直播连线北京主会场。现场,江苏省首批5家晋层企业与北京主会场同步敲钟,同享(苏州)电子材料科技股份有限公司(以下简称“同享科技”)位列其中。苏州市副市长王飏出席活动。

活动现场,省市有关领导、金融界相关负责人、首批精选层挂牌企业代表齐聚一堂,共同见证这激动人心的一刻。活动中,省上市公司协会会长代表全国股转公司与首批挂牌企业互赠上市纪念品。

据了解,同享科技成立于2011年,是一家专注于光伏焊带研发、生产和销售的高新技术企业。经过十年磨砺,同享科技凭借扎实的核心技术实力和对产品质量的严格控制,目前已同多个全球排名前十的光伏组件厂商形成了稳定合作关系,成为行业的领跑者。同享科技董事长陆利斌在采访中告诉记者,此次进入精选层,一年以后符合条件就有机会直接转板,这对于同享科技这类中小企业来说是进入资本市场的一个很好契机。

陆利斌表示,同享科技本次公开发行1.2亿元募集资金,将用作三个募投项目,包括新增年产能1万吨的光伏焊带项目、新建1个研发中心和补充流动资金。“如果明年能够顺利上市,同享科技便有信心快速成长为细分领域的独角兽企业。”陆利斌说。

吴江开发区有关负责人介绍,同享科技的崛起补齐了吴江开发区新能源产业链,让吴江开发区能够成为江苏省乃至全国知名的新能源产业基地。目前,吴江开发区拥有一批实力强劲的小巨人企业,它们的快速成长为吴江开发区增添强大发展后劲。吴江开发区计划用三到五年时间,培育20家上市企业。

【返回】
商会简介  |  主要职能 直属商会  |  专题培训  |  信访投诉  |  联系我们  |  商会信箱  |  免责声明
版权所有:苏州市吴江区工商业联合会/苏州市吴江区总商会  
地址:苏州市吴江区太湖新城镇(原松陵镇)长安路3099号吴江商会大厦南楼五楼  电话/传真:0512-63168540
苏ICP备16025093号  网站建设:中宇网络  建站热线:0512-63025335

苏公网安备 32050902100186号