2020年10月20日  欢迎来访苏州市吴江区工商业联合会网
学习实践科学发展观专栏
    商会动态
经济要闻
商会动态
区县动态
民企动向
精彩预告
会展信息
·苏州市吴江区汽车时刻表
·苏州市吴江区公交车线路
·天气网
·港华燃气
·热线、投诉电话
·邮政编码、电话区号
·网上银行
您当前的位置: 首页 | 商会动态
 
区新一代企业家商会召开了二届三次会长办公会议

 

 7月10日下午,吴江区新一代企业家商会召开二届三次会长办公会议。吴江区委统战部副部长、区工商联党组书记刘峥出席会议并讲话。他强调,新一代企业家商会要以品牌建设为抓手,打造有特色、有亮点的商会;要明确发展方向,稳固阵地,加强思想政治引导,多方向发展新会员;要集会员心声谋企业发展,多措并举为会员办实事,使会员有归属感,商会有成就感。同时,他要求商会要多组织“走出去”学习考察,对标先进商会学习交流,提升商会服务水平。

会议由秘书长高频主持。会议总结了商会二季度财务情况及新公益慈善工作进展情况,并围绕新会员入会、下半年活动开展以及商会党支部组建等展开讨论。

会长莫思铭表示,商会将继续秉持服务宗旨,充分发挥驱动作用,努力打造优质服务平台,切实做好对企服务工作。同时,多渠道发展优质会员,为商会注入新动能。通过对不同行业的覆盖,提高专业精度,引导商会做大做强,扩大品牌影响力。

【返回】
商会简介  |  主要职能 直属商会  |  专题培训  |  信访投诉  |  联系我们  |  商会信箱  |  免责声明
版权所有:苏州市吴江区工商业联合会/苏州市吴江区总商会  
地址:苏州市吴江区太湖新城镇(原松陵镇)长安路3099号吴江商会大厦南楼五楼  电话/传真:0512-63168540
苏ICP备16025093号  网站建设:中宇网络  建站热线:0512-63025335

苏公网安备 32050902100186号