2020年10月20日  欢迎来访苏州市吴江区工商业联合会网
学习实践科学发展观专栏
    商会动态
经济要闻
商会动态
区县动态
民企动向
精彩预告
会展信息
·苏州市吴江区汽车时刻表
·苏州市吴江区公交车线路
·天气网
·港华燃气
·热线、投诉电话
·邮政编码、电话区号
·网上银行
您当前的位置: 首页 | 商会动态
 
平望外贸分会、青商会联合举办外贸业务知识培训

 

为团结会员企业抱团取暖、克难攻艰,尽早走出困境。平望镇总商会外贸分会、青商会于7月9日下午联合在新世纪酒店礼堂举办针、纺织品等行业相关外贸出口业务知识培训。平望镇总商会党总支书记、议事委主任吴桂泉到会并讲话,总商会秘书长周建明以及30多家会员企业代表参加此次培训。

会上,中国进出口信用保险公司吴中鹤博士作精彩演讲。吴老师针对当前业态,围绕疫情下外贸风险提示及应对举措、出口信用保险对外贸的促进作用、印度国别“机遇与风险”三个方面进行了深刻阐述。与会企业家们相继提问,问答踊跃,会场气氛热烈。企业家纷纷表示这样的讲座既及时又实用,希望商会多举办、多组织。

培训会上,外贸分会会长肖建忠、青商会会长李晔分别表示今后分会活动就是要围绕商会的宗旨“团结、交流、协作、服务”,沟通信息、交流经验、互通有无,资源共享,协作发展,充分发挥桥梁和纽带作用,为会员企业服务。

【返回】
商会简介  |  主要职能 直属商会  |  专题培训  |  信访投诉  |  联系我们  |  商会信箱  |  免责声明
版权所有:苏州市吴江区工商业联合会/苏州市吴江区总商会  
地址:苏州市吴江区太湖新城镇(原松陵镇)长安路3099号吴江商会大厦南楼五楼  电话/传真:0512-63168540
苏ICP备16025093号  网站建设:中宇网络  建站热线:0512-63025335

苏公网安备 32050902100186号