2020年10月20日  欢迎来访苏州市吴江区工商业联合会网
学习实践科学发展观专栏
    商会动态
经济要闻
商会动态
区县动态
民企动向
精彩预告
会展信息
·苏州市吴江区汽车时刻表
·苏州市吴江区公交车线路
·天气网
·港华燃气
·热线、投诉电话
·邮政编码、电话区号
·网上银行
您当前的位置: 首页 | 商会动态
 
平望镇总商会开展“七一”纪念活动

 

为庆祝建党99周年,不断提升党组织的凝聚力、战斗力,激发广大党员荣誉感、责任感、使命感,6月29日上午,平望镇总商会党总支迎“七一”纪念活动举行,区工商联党组书记刘峥,镇党委书记沈春荣、党委副书记刘金平、党委组织委员叶丹以及平望镇总商会议事会全体人员、副会长单位党员代表、入党积极分子等参加活动。

 

 

会议表彰了第二批“红色领航 我做起”主题活动示范点企业。

 

 

 

 

 

 

 

刘峥在讲话中充分肯定了平望镇总商会取得的成绩,并从党建引航、商会赋能,服务筑基、发展提质,聚智聚力、融合融通等方面提出具体要求和希望。

 

 

沈春荣通报了上半年平望经济社会发展情况,肯定了镇总商会在服务会员企业、发挥党建引领方面所做的工作。他强调,要保持坚如磐石的战略定力,提振发展信心,清晰奋斗目标,全力打造民营经济高质量发展示范标杆;要筑牢凝心聚力的战斗堡垒,坚持党的领导是夺取“双胜利”的根本保证,不断增强企业凝聚力、竞争力,提升应对不确定性的能力;要坚定转型升级的鲜明导向,加快从传统制造业向先进制造业转换,不断提升产业的能级和层次;要彰显主动作为的社会担当,紧扣高质量发展主线,当好发展“排头兵”,发挥“主引擎”作用,全力为全镇战略大局作贡献。

 

 

平望镇总商会常务副会长冯佰荣主持会议。平望镇总商会议事委员会主任吴桂泉布置镇总商会党建工作。

 

会上,党员红旗岗代表吴江市金科达纺织科技有限公司党支部书记周丽芳、党员红旗班组代表苏州美山子制衣有限公司党支部班组长张伟英、示范企业代表吴江市荣超喷织有限公司党支部书记吴根荣作交流发言。

 

【返回】
商会简介  |  主要职能 直属商会  |  专题培训  |  信访投诉  |  联系我们  |  商会信箱  |  免责声明
版权所有:苏州市吴江区工商业联合会/苏州市吴江区总商会  
地址:苏州市吴江区太湖新城镇(原松陵镇)长安路3099号吴江商会大厦南楼五楼  电话/传真:0512-63168540
苏ICP备16025093号  网站建设:中宇网络  建站热线:0512-63025335

苏公网安备 32050902100186号