2020年10月20日  欢迎来访苏州市吴江区工商业联合会网
学习实践科学发展观专栏
    区县动态
经济要闻
商会动态
区县动态
民企动向
精彩预告
会展信息
·苏州市吴江区汽车时刻表
·苏州市吴江区公交车线路
·天气网
·港华燃气
·热线、投诉电话
·邮政编码、电话区号
·网上银行
您当前的位置: 首页 | 区县动态
 
吴江新增4家省工业互联网发展示范企业

2019年江苏省工业互联网发展示范企业名单于近期在省工信厅网站公布,吴江4家企业上榜。截至目前,吴江区已创建省工业互联网发展示范企业8家,稳居苏州大市第一。


根据名单显示,吴江的博众精工科技股份有限公司入围省重点工业互联网平台,通鼎互联信息股份有限公司、江苏永鼎股份有限公司、吴江市兰天织造有限公司入围省工业互联网标杆工厂,展现了我区工业互联网创新发展水平。


据了解,2019年度省工业互联网发展示范企业培育认定工作由省工信厅组织开展,旨在进一步推进我省工业互联网建设和应用,促进制造业高质量发展。经企业申报、各地推荐、专家评审、现场考核、网上公示等环节,最终认定南京安元科技有限公司等88家企业为2019年度省工业互联网发展示范企业。


据悉,近年来,吴江始终将工业互联网建设作为发展智能工业的核心举措,从“打造平台、树立标杆工厂和培育云服务商”三个维度,系统化、多元化构建工业互联网生态体系,推动建平台和促应用双驱动,从而加快提高吴江智能工业发展水平。

【返回】
商会简介  |  主要职能 直属商会  |  专题培训  |  信访投诉  |  联系我们  |  商会信箱  |  免责声明
版权所有:苏州市吴江区工商业联合会/苏州市吴江区总商会  
地址:苏州市吴江区太湖新城镇(原松陵镇)长安路3099号吴江商会大厦南楼五楼  电话/传真:0512-63168540
苏ICP备16025093号  网站建设:中宇网络  建站热线:0512-63025335

苏公网安备 32050902100186号